Gastronomía

Carta basada en el producto autóctono, la técnica y la tradición del Alt Empordà. La carta cambia según el producto cada temporada. Se propone un menú degustación para conocer de una forma efímera la propuesta del restaurante. Ver post publicado

Situado delante del mar ofreciendo una inmejorable vista del golfo de Roses, las Ruinas de Empuries y Riells. El restaurante ofrece una cocina marinera personalizada y de mercado, con ingredientes de la mejor calidad y vivero propio de langostas.

Desde el 1961 Josep Mercader y posteriormente Jaume Subirós, tuvieron cuidado del equilibrio entre la calidad de la cocina y el nivel de la sala. Así, el Motel también ha sido referencia por su servicio. Uno de los primeros hoteles reconocidos por su prestigio gastronómico.

Rafa's Restaurant - Roses
Cinco mesas, una plancha de hierro, pescado fresco y una balanza en la que a cada cliente le pesan las piezas que elige del mostrador. simplicidad y la calidad de la materia prima.

Calv Campaner - Roses
En la plancha, que sigue siendo protagonista, preparan rape, sanpedro, cigalas, gambas, calamarcitos o espardeñas. Como entrantes, anchoas marinadas por ellos mismos, erizos o los mejillones que coge el mismo Alfons.


Restaurant Pizzeria Tramonti - Roses
Situada en el paseo marítimo de Roses. Pizzeria galardonada con varios premios a la excelente calidad de sus productos y a su elaboración innovadora. Actualment Pep Curiel, ha consolidado una cocina creativa contemporània, con la esencia de la cocina sobre masa.

Restaurant Aiguamolls - Palau Savardera
Naturaleza en estado puro. Platos hechos con productos frescos del mercado adaptándose a lo que da la tierra en cada estación del año. La presentación es sencilla y elegante.

Propuesta gastronómica creativa, de autor, innovadora y comprometida, inspirada en la esencia de la cocina tradicional ampurdanesa.

Restaurante gastronómico de cocina eco-mediterránea, en el Hostal Empuries, delante del mar. Hostal y restaurante con mucho encanto, en un entorno privilegiado.

Restaurant Pera Batlla - L'Armentera
Ubicado en un antiguo molino originario del s. XIII, se trata de un restaurante basado en la honestidad, la sencillez de la cocina y la calidad del producto. Compromiso con el producto ecológico y con el medio ambiente, con productos de mercado, de temporada y de su huerto. Las verduras y hortalizas van directas del huerto al plato.
Con una decoración que recuerda a marina, con vistas al puerto de Llançà, ofrece una cocina de sabores suaves y contrastados, con personalidad propia. La antigua taberna de pescadores del puerto de Llançà, es hoy un restaurante con historia y tradición familiar, de cocina marinera, natural, con productos de primera calidad.